Тел.: 260-61-96 Седых Ирина Геннадьевна

 

Снижена цена на наркоз при колоноскопии

 Мы снизили стоимость наркоза при проведении колоноскопии на 2170 руб. Исследование под наркозом стало еще доступнее не только для пациентов по платным услугам, но и тем,кто имеет направление на колоноскопию по полису ОМС и решил заплатить за наркоз.Колоноскопия  – это исследование нижних отделов желудочно-кишечного тракта, которое проводится врачом-эндоскопистом. Доктор осматривает и оценивает состояние слизистой оболочки толстой кишки, прямой кишки и конечного отдела тонкой (подвздошной) кишки.

Среди доступных в настоящее время методов обследования толстой кишки колоноскопия является наиболее достоверным. Эндоскоп вводится через заднепроходное отверстие в просвет прямой кишки и постепенно продвигается вперед при умеренной подаче воздуха для расправления просвета кишки. Изображение передается на монитор и позволяет врачу контролировать состояние кишечной стенки. В ходе исследования врач может провести биопсию - взять небольшой кусочек слизистой или обнаруженного новообразования для последующего гистологического исследования. Это позволит сделать вывод о наличии/отсутствии злокачественного процесса в органах. Для пациентов, которые хотят целиком и полностью исключить неудобства и дискомфорт при проведении процедуры, предусмотрена возможность проведения колоноскопии под наркозом.

Применяется специальный  внутривенный наркоз, который погружает пациента в состояние медикаментозного сна. Препараты для анестезиологического пособия подбираются индивидуально по результатам консультации с анестезиологом.