Новая инновационная процедура - омоложение интимной зоны

Очень скоро мы начнём делать новую инновационную процедуру - омоложение интимной зоны - плазмофилинг - введение плазмогеля в интимную зону. Это корректирующая и омолаживающая процедура! А перед этой процедурой, конечно же, нужен курс плазмолифтинг! Чего же мы добьёмся и чего ждать от процедуры? Обогащенная тромбоцитами плазма и плазмогель восстанавливает ткани влагалища, и кожа начинает работать как в молодости и замедляется процесс старения этой зоны и происходит выработка коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Кожа или слизистая как бы заряжаются энергией, выздоравливают и молодеют. Что касается интимной сферы, то даже после первых родов изменяется вид, форма, тонус наружных половых органов, нарушается микрофлора и секреция влагалища, что может сказаться на сексуальной жизни партнеров. Лечение плазмолифтингом и плазмогелем решает эти и многие другие проблемы репродуктивных органов.

* Процедуры способствуют заживлению слизистых, показаны при эрозиях, спайках, вагинитах, кольпитах, при послеродовом дискомфорте, негативных последствиях абортов, опущении тканей, потере упругости и эластичности стенок влагалища.

* Возрастные женщины получают облегчение при гормональной сухости слизистых, недержании мочи.

* В отношении интимной жизни, плазмо-инъекции улучшают состояние и чувствительность тканей, придают тонус мышцам половой сферы, стимулируют образование коллагена и эластина. ⠀ * Наружные половые органы омолаживаются, сексуальная чувствительность восстанавливается, общее психо-физическое состояние улучшается.

Мы ждём вас по адресу: Мяги 7а, отдел гинекологии.

Тел.: 2606162